The Blackstars

黑星,边缘中老年画手。不喜欢开玩笑,不必礼貌性回fo。请不要转载和二次加工,谢谢。约稿 yoh.kana@qq.com

回到顶部

新刊宣图+cwhk44摊宣来了:D 我们在3楼I5摊

新刊内容为5张新图(未公开)与去年到现在画的一些小画组成,本来只是想随便出个落书本,画着画着突然钻牛角尖把自己给肝死。

这次大概会和大家的缪总 @海藻供应商 好好的待在场内(上次整个下午都去PR01玩了,愧疚)缪总的无料维C挂件数量不多,要是想要大家要早点来换喔。

本来想着miku10周年想出张海报结果,嗯......反正是赶不上这次的cwhk了。但831还是会出miku的东西,我会督促缪总一起画的(笑。

个本和徽章八月底开通贩:)

评论(11)
热度(78)
  1. 海藻供应商The Blackstars 转载了此图片
    阿瓜新刊和宣图都棒棒哒!!! 这次不去觅食的话估计都在会场了没啥新东西拿维C天依来当糖料了www会带...
©The Blackstars | Powered by LOFTER