The Blackstars

黑星,边缘中老年画手。不喜欢开玩笑,不必礼貌性回fo。请不要转载和二次加工,谢谢。约稿 yoh.kana@qq.com

回到顶部

the pillows 27周年 おめでとうございます!

忙里偷闲摸个贺图,去年没画今年也不画有点说不过去(。一年多没用过板子画画,好累啊。SWO的脸我每次都是随便画画,反正有粗眉毛和死鱼眼就挺像的了(。shin酱也挺容易画的,p酱.....每次都要改来改去画好多遍,其实p长得蛮有特点的但是好难抓,三次元的人真是太难画了。


诶,画完了倒是不知道该说啥了。

变成pillows粉也已经4年了,过去了4年他们对我来说仍然是那么的重要。虽然听他们的歌次数没有以前那么频繁了......但是最近又变得至少两周要听一次了(。

好了就这样吧再写下去会没完没了的。

评论(2)
热度(1)
©The Blackstars | Powered by LOFTER